Не претендую на самый правильный рецепт, но этот Том Ям пробовало уже очень много людей, и все без исключения его хвалят. Мне нравится варить суп с набором свежих специй для Том Ям, а не с концентратом из пакетика. Набора хватает на две большие кастрюли супа. Он состоит из лемонграсса, перца чили, каффир-лайма и галангала.
Суп Том Ям с кокосовым молоком
Том ям с креветками и кокосовым молоком. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до умеренного и варите 20 минут. Добавьте креветки, сахар, рыбный соус, сок лайма и кокосовое молоко. После закипания варите примерно 3 минуты. Вам понравился рецепт?
Пикантный кисло-острый Том Ям —это главное блюдо тайской и лаосской кухни. Существует множество вариантов этого супа: с креветками, курицей, рыбой, морепродуктами и даже со свиной рулькой. Том ям легкий, ароматный, простой в приготовлении и очень вкусный.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Затем добавить пальмовый сахар и залить водой. Томить часа. Затем снять с огня и добавить сок лайма и рыбный соус.