Многие считают, что для приготовления пышной и мягкой выпечки обязательно нужно использовать молочные продукты. Но это не так.
Рецепт: Сладкие плюшки из дрожжевого теста - без молока
Предлагаю испечь аппетитные, мягкие дрожжевые булочки, замешанные на воде. Рецепт достаточно простой, с ним справятся даже те, кто никогда не работал с дрожжевым тестом. Булочки, благодаря корице и сахару, входящих в состав начинки, получаются очень ароматными и вкусными, поэтому они непременно понравятся не только взрослым, но и деткам. Эта замечательная домашняя выпечка станет великолепным дополнением к горячему кофе или к чаю, попробуйте! В миске соединить сухие дрожжи, 2 столовые ложки сахара и тёплую воду температура воды должна быть не выше 40 градусов , перемешать, накрыть миску полотенцем и оставить опару в тёплом месте на 10 минут для активации дрожжей. Всыпать частями просеянную через сито муку муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа. Доставка: все дни.
Постные булочки необычной формовки, со слегка хрустящей корочкой и пористым воздушным мякишем, приготовлены из дрожжевого теста на воде с "капелькой" подсолнечного масла и сдобренны семечками. Заранее минут за до приготовления теста выньте необходимое по рецепту количество подсолнечного масла из холодильника если Вы там его храните , чтобы оно согрелось необязательно. В разные емкости отмерьте необходимое по рецепту для теста количество воды и пшеничной муки с солью. В большую миску для замеса теста объемом около 3,5 литров отмерьте всю норму сахарного песка и раскрошите сверху свежие или всыпьте сухие дрожжи. Вылейте к ним теплую воду и не перемешивая поставьте миску в теплое место минут на , чтобы дрожжи намокли и немного набухли. Влейте в тесто подсолнечное масло, все перемешайте.