Самый популярный салат из обычных отварных овощей можно подать даже на праздничный стол, если добавить к ним и другие ингредиенты, например соленые огурцы и майонез. Безусловно, в дни Поста это блюдо заправляют растительным не рафинированным маслом: подсолнечным, оливковым, кукурузным и т. Легкую пикантную нотку во вкусовой букет внесет репчатый лук. Тем, кто любит более нежный вкус, можно посоветовать замариновать луковую нарезку на 15 минут в яблочном уксусе или же использовать зеленый лук.
Рыбные щи с горбушей
Легкий и быстрый в приготовлении салат из свеклы и соленых огурцов — идеальное блюдо для зимних обедов или ужинов. Помимо своей оперативности в создании, оно состоит из самых незатейливых ингредиентов, которые найдутся у любого кулинара зимой. Зеленый лук в рецепте можно по желанию заменить репчатым или красным, соленые огурцы — маринованными. Единственное, что нужно предварительно сделать — попробовать соленый продукт на вкус, чтобы знать, какое количество соли необходимо будет добавить. Свеклу желательно отварить или запечь заранее и остудить, так как такие салаты готовят только из холодных ингредиентов. В качестве заправки выбирайте нежирный майонез или растительное масло, ведь сметана или соусы на ее основе плохо гармонируют с солеными огурцами.
Перейти к контенту. Белковые салаты Квашеная капуста Овощные салаты Салаты из свеклы Салаты с авокадо Салаты с кальмарами Салаты с капустой Салаты с креветками Салаты с кукурузой Салаты с курицей Салаты с огурцами Салаты с тунцом Салаты с фасолью Салаты с яйцами Салаты-щетки Фруктовые салаты. Сыроедческий салат из свеклы Ну вот на первый взгляд как-то просто и кажется, что не вкусно, но на самом Диетический салат с говяжьим сердцем Предлагаю Вашему вниманию рецепт "Серцеедка" - диетический салат из тушеного говяжьего сердца и овощей.
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры. В глубокую миску просеять муку. Сделать в муке небольшое углубление.