Рецепты классическое жаркое

Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт с фото и видео

Именно эти ингредиенты входят в состав жаркого по-домашнему, которое прекрасно подходит для ежедневного меню и можно поставить на праздничный стол. Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки в небольшом количестве растительного масла. Отдельно в раскаленном растительном масле обжарить до прозрачности мелкорубленный лук, добавить нарезанную соломкой морковь и жарить до золотистого цвета. Очищенный картофель нарезать дольками, поместить в кастрюлю, сверху уложить мясо, на него овощную поджарку, залить все кипятком так, чтобы вода едва доставала до поверхности и тушить на медленном огне.

Жаркое: рецепт классический

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек». Нашла этот рецепт в небольшой кулинарной брошюре.

Классика: жаркое
Жаркое по-домашнему из говядины
Жаркое по-домашнему из говядины. Классический рецепт
Жаркое по-домашнему
Жаркое из говядины
Рецепт - Жаркое из свинины по-русски в медной сковороде
Жаркое: самые вкусные рецепты
Классическое жаркое
Жаркое: рецепт приготовления
Рецепты жаркого
Жаркое (классический рецепт)

Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Жаркое Классическое жаркое. Классическое жаркое. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.

Жаркое по домашнему из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото и видео
Классика: жаркое Пот роуст - рецепты от Праймбиф
Жаркое: 8 рецептов с фото пошагово | Меню недели
Жаркое - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рецепт жаркого по-домашнему — Рецепты
жаркое из свинины с картошкой классический рецепт | Дзен

Давно я хотел выложить рецепт, как приготовить вкуснейшее жаркое по-домашнему из говядины. Мне очень нравится это блюдо, оно очень сытное, как раз для зимы. Овощи, картофель, говядина и немного специй, вот весь секрет вкусного жаркого. На самом деле, мясо можно использовать любое — курица, свинина, говядина, баранина. Выбирайте на ваш вкус.

Похожие статьи