Тарталетки продаются на каждом шагу, когда они не нужны. Но стоит лишь прийти в супермаркет именно за ними, они таинственным образом исчезают. Раньше мы уже рассказывали вам как испечь песочные тарталетки , сегодня пришел через слоеных.
Песочные тарталетки
Тарталетки — это маленькие корзиночки из теста, которые можно наполнить разнообразной начинкой, например, фруктами, соусами, мясом или овощами. Сами «формочки» зачастую имеют нейтральный вкус и лишь подчеркивают основные ингредиенты. Для того чтобы их приготовить быстро, нужно знать несколько простых рецептов. Для начала нужно сделать эти самые корзиночки.
Приготовить корзиночки из теста в домашних условиях совсем не сложно. Песочное тесто универсально: если не добавлять сахар, тарталетки подойдут для закусок. Соберите тесто в шар. Поместите между двумя листами пергамента и раскатайте в пласт толщиной 4 мм. Удалите пергамент.
Состав: Пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия. Из теста вырезать кружки, поместить их в силиконовые формы "корзиночка". Сформировать основание тарталетки с помощью данного штампа. Москва, м. Щелковская ул.