Время приготовления: 1 час 30 мин. Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне.
Деревенский суп на свиных косточках
Суп со свиными рёбрами и вермишелью. Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп. Оставьте вариться ещё на 10—15 минут. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Свиные кости г промыть и залить водой. Когда вода закипит, получившийся бульон вылить и налить чистой теплой воды. Поставить варить свиные кости. Добавить целый очищенный картофель 3 штуки и морковь 2 штуки. Также добавить целую очищенную луковицу.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп на свиной косточке 5.