Когда в домашних условиях хочется по-простому без хлопот в первозданном виде прочувствовать вкус и аромат мяса Губадия — это блюдо татарской и башкирской национальной кухни. У нас в Уфе можно купить такой готовый пирог в кафе и кулинарии. Это многослойный, закрытый круглый пирог, который готовится с красным.
Суп с говядиной, рецепт с овощами нового урожая
Мясо баранины, говядины и конины нарежьте кусочками массой 20 г и варите в бульоне при слабом кипении до готовности, затем мясо выньте, бульон процедите. Подготовленную печень нарежьте средними кубиками, положите в процеженный бульон и варите 15—20 минут с добавлением кориандра и молотого перца. Мясо залейте горячим бульоном, посыпьте рублеными луком и зеленью. Подавайте с коротом. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Кухня каждого народа формируется в зависимости от образа жизни, ведущегося людьми веками. Огромную роль в формировании культуры питания играют климатические условия, подразумевающие обилие одних и недостаток других продуктов.
- Как приготовить башкирский суп Уря с кониной.
Весь мир в тарелке. Тукмас или куриный суп с лапшой. В нашем случае будет из курицы. Берёзовый Листок. Суп с лапшой и мясо с картошкой-неотъемлемая часть башкирской кухни.