Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Холодный суп гаспачо из тёмных помидоров 🍅 🍅 🍅
Гаспачо испанский освежающий суп готовится из сочных томатов, огурцов, с болгарским перцем, луком, чесноком и оливковым маслом. Холодный испанский Гаспачо — отличный способ насладиться вкусом лета. Гаспачо имеет непревзойденный вкус и богатый аромат свежих овощей, идеальное блюдо для легкого, вкусного обеда или ужина в жаркий день.
Гаспачо из помидоров, огурцов и болгарского перца. Этот испанский холодный суп — прекрасный вариант для жаркого летнего дня. Обязательно выбирайте самые свежие и ароматные овощи, ведь именно от этого зависит вкус блюда. Вам понравился рецепт?
Холодный крем-суп гаспачо. Холодный крем-суп гаспачо Приготовление: На вымытых томатах сделайте неглубокий крестообразный надрез. Опустите эти помидоры на 2 минуты в кипяток, а после в холодную воду. Затем надо снять кожицу, порезать томаты на четвертинки и очистить от плодоножки.