Столешницу из камня своими руками - Технология су-вид: полный путеводитель Кулинарные

Обучающий курс: Су-вид: полное погружение

Кулинарный эксперт EastRussia продолжает знакомить гурманов с ресторанами и кафе Хабаровска с их создателями и историями, которые за ними стоят. Меня всегда интересовал вопрос: должен ли успешный ресторатор обязательно быть, если не шеф-поваром, то хотя бы знать технологию организации процесса на кухне? Пример одного из создателей и шеф-повара хабаровской митерии Kolbasabar Евгения Паластина доказывает, что не просто должен, а обязан! Евгений Паластин родился в Хабаровске в г.

Как я год работала поваром

Оксана Мосеева. Когда я решила учиться на повара, думала, что обрету востребованную профессию и быстро построю карьеру в общепите. Но я не представляла, с какими сложностями придется столкнуться. Я живу в Архангельске.

Комбинированный духовой шкаф Asko OCM8487A1
Облачная SaaS-платформа РИТЕЙЛИКА. Блог компании.

Кулинарная школа Алексея Онегина. Готовьте вкусные, полезные, нежные и сочные блюда из доступных продуктов, используя современную технологию приготовления, доступную каждому. Вы узнаете, как приготовить еду на неделю вперёд, потратив минимум времени и сил. Вы откроете новые вкусы и текстуры, недоступные при других методах приготовления. Вы освоите метод приготовления вкусных и сочных ветчины, буженины, паштетов, рийетов и других деликатесов. Вы познакомитесь с современной кулинарной технологией и получите востребованный профессиональный навык.

Су-вид: полное погружение
Технология су-вид: полный путеводитель
Технология су-вид: полный путеводитель
Работа поваром: плюсы и минусы профессии
Работа поваром: плюсы и минусы профессии

Оксана Мосеева. Когда я решила учиться на повара, думала, что обрету востребованную профессию и быстро построю карьеру в общепите. Но я не представляла, с какими сложностями придется столкнуться. Я живу в Архангельске. Почти четыре года я училась на журналиста, но так и не окончила институт.

Похожие статьи