Кулинарный эксперт EastRussia продолжает знакомить гурманов с ресторанами и кафе Хабаровска с их создателями и историями, которые за ними стоят. Меня всегда интересовал вопрос: должен ли успешный ресторатор обязательно быть, если не шеф-поваром, то хотя бы знать технологию организации процесса на кухне? Пример одного из создателей и шеф-повара хабаровской митерии Kolbasabar Евгения Паластина доказывает, что не просто должен, а обязан! Евгений Паластин родился в Хабаровске в г.
Как я год работала поваром
Оксана Мосеева. Когда я решила учиться на повара, думала, что обрету востребованную профессию и быстро построю карьеру в общепите. Но я не представляла, с какими сложностями придется столкнуться. Я живу в Архангельске.
Кулинарная школа Алексея Онегина. Готовьте вкусные, полезные, нежные и сочные блюда из доступных продуктов, используя современную технологию приготовления, доступную каждому. Вы узнаете, как приготовить еду на неделю вперёд, потратив минимум времени и сил. Вы откроете новые вкусы и текстуры, недоступные при других методах приготовления. Вы освоите метод приготовления вкусных и сочных ветчины, буженины, паштетов, рийетов и других деликатесов. Вы познакомитесь с современной кулинарной технологией и получите востребованный профессиональный навык.
Оксана Мосеева. Когда я решила учиться на повара, думала, что обрету востребованную профессию и быстро построю карьеру в общепите. Но я не представляла, с какими сложностями придется столкнуться. Я живу в Архангельске. Почти четыре года я училась на журналиста, но так и не окончила институт.
Похожие статьи
- Изготовление детских заколок зефирок своими руками - Выполняем монтаж гкл на потолок своими руками
- Перец своими руками мастер класс - Искусственные камни для сада своими руками Эфария
- Почему я не могу пополнить qiwi кошелек с мобильного
- Установка парктроников фото - Установка парктроника (самое полное руководство) DRIVE 2