Лето и осень — сезон овощей. Баклажан присутствует во многих национальных кухнях. Мы приготовим румынское блюдо, которое очень оценят вегетарианцы и любители правильного питания.
Лодочки из баклажанов с фаршем: рецепт
Фаршированные лодочки из баклажанов Автор: Татьяна fontanchik. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5.
Запеченные лодочки из баклажанов — прекрасное блюдо для обеденного приема пищи или ужина. Готовить их можно с самыми разнообразными начинками, которые вы только любите. Сегодня я хочу вам предложить довольно простой, овощной вариант начинки для баклажанов — мякоть самих синеньких, помидоры, перец, немного лука и грибы. Все вместе овощи дадут просто бесподобный результат, лодочки получатся сочными и нежными. Подавать к столу блюдо можно в дополнении свежих овощей, зелени, домашних солений и т.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.