Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соус из брусники к запеченной свинине
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Возвращение к истокам может быть таким приятным и вкусным оказывается! Соус из брусники к мясу простой и необычайно вкусный, кисло-сладкий, просто потрясающий. Признаюсь, я никогда из нее ничего не готовила и слабо представляла, какая она вообще на вкус. Нашла несколько рецептов сочетания брусники с мясом: шведские фрикадельки, русская свинина и современный гламурный рецепт оладьев из печени, все с брусникой, естественно. В шведском варианте соуса как такового и нет, брусника просто тушится вместе с фрикадельками. Для соуса к оладьям смешивается брусничное варенье с бальзамическим уксусом, очень просто и очень вкусно получается, рекомендую.