Готовим щи из квашеной капусты со свининой по простому рецепту. Очень вкусные, ароматные и сытные: подавайте их горячими со сметаной и зеленью. А вприкуску к кислым щам - вареная картошечка с румяными шкварками! Основой для щей с квашеной капустой может быть практически любое мясо.
Рецепт щей из квашеной капусты
В бульон из свинины положить лавровый лист и промытую квашеную капусту. Довести до кипения, проварить минут В это время обжарить лук и морковь на сливочном масле. Добавить картофель, нарезанный соломкой 0,3 х 0,3 х 5 см. Положить овощи и варить до готовности картофеля. Посолить, добавить черный молотый перец, чеснок, влить винный уксус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё!
- Описание приготовления:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить щи из квашеной капусты
- Главная » Рецепты » Первые блюда » Горячие супы » Щи из квашеной капусты со свининой. Какая пища больше всего подойдёт в зимнюю стужу?
- Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену.
- Что может быть лучше зимним, холодным днем к обеду, чем наваристые, ароматные, сытные щи?
Щи - одно из самых любимых первых блюд в моей семье. Сварить вкусные щи можно по разным рецептам. Но особенно мне нравятся щи с квашеной капустой и свининой , они получаются наваристыми, с приятной кислинкой. Готовятся они несложно, при подаче это вкусное, аппетитное блюдо можно дополнить сметаной или майонезом. Свинину моем, кладём в кастрюлю, вливаем 2,5 литра холодной воды, ставим на огонь.