Если Вы уже совершили первый шаг регистрации заполнили данные , но не получили письмо для подтверждения или случайно удалили его, то здесь можно запросить такое письмо повторно. Для этого неоходимо ввести email указанный при регистрации.
Домашние пельмени из пельменницы
Воду обязательно добавляйте в фарш, иначе пельмени будут без бульона внутри. Правильное количество, когда фарш становится однородным, но вода не отделяется. Если вдруг перелили, то поставьте фарш в холодильник на полчаса. Тесто готовим как обычно — мука, яйцо, соль, вода. На стакан воды и одно яйцо уходит примерно 3 стакана муки.
Затем раскатайте скалкой прямо по форме и вытряхните пельмени из ячеек. Главная страница. Кухонная утварь.
Название: Пельменница. Материал: полистирол. Габариты: xx29 мм. Упаковка: xx мм. Рекомендованная розничная цена: