Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из чернослива с грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат с жареным луком-пореем, курицей, грибами и грецким орехом. Не кидайте в меня тапками, но сегодня еще один майонезный салат, который готовила на Рождество. Последний, не бойтесь Рецепт похожий я уже публиковала однажды - здесь всего два маленьких добавления - лук-порей и яйца. Слушала все каникулы "Наше радио", шоу "Новогоднее нарезалово", и там ди-джей Дмитрий Ленский поделился своим рецептом салата с курицей и луком-пореем, который я прослушала, запомнив только про их божественное сочетание Рецепты от Ивана и его семьи. Вкусный салат с жареными грибами.