Разсольное из осетрины по-старорусски. Судачки «А ля натюрель» почти по-булгаковски. Рыба по-старокрымски с куриной печенкой.
Кулинария. Большая книга рецептов и навыков
Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов!
Закуски — это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Холодные или горячие, они задают тон вашему обеду или ужину, и требуют первоклассной подачи. Наш эксперт Жанна Дятлова предлагает вам не только рецепты самых…. Современное чудо-изобретение мультиварка поможет накрыть стол к Пасхе. В этот праздник по традиции принято готовить самые вкусные блюда из разнообразных продуктов.
Оговоримся сразу: никаких язей , голавлей или налимов москвичи в продаже не увидят, скорее всего, никогда. Нельзя сказать, что этих легендарных рыб более не существует в русской природе — за последние лет двадцать ихтиофауна России восстановилась до вполне нормального уровня. Просто речную рыбу у нас сейчас практически никто не ловит — только рыболовы-любители и редкие частные бригады. Не улучшают ситуацию и постоянные попытки чаще удачные приватизации подходов к воде и самой водной поверхности. Так или иначе, на прилавках свежей речной рыбы практически нет.