Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты с тунцом без майонеза
Консервированного тунца добавляют в салаты, так же как и любую другую консервированную рыбу. Если вы планируете приготовить рыбный салат как основное блюдо для обеда или ужина, то дополнительными ингредиентами станут рис, макароны или отварной картофель. Для заправки лучше использовать растительное масло. Если консервированного тунца добавить в овощной салат, то получится легкое и полезное блюдо. Салат с сельдереем и консервированным тунцом получается ароматным и легким, даже несмотря на то, что заправлен майонезом. Приготовление салата не займёт много времени, а его вкус понравится вашим гостям и близким.
Саша Белькович поделился в личном блоге рецептом салата нисуаз с тунцом. Ингредиенты на 2 порции: салат свежий латук — 60 г, тунец консервированный — 90 г, картофель беби — г, фасоль стручковая — 50 г, томаты черри — 10 шт. Сварить картофель до полной готовности прямо в кожуре.
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим популярный французский салат «Нисуаз», а, как и все популярные рецепты, он имеет множество вариантов приготовления.