Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом….
Морковь по-корейски: рецепт в домашних условиях
Пошаговый рецепт » Ольга Ким. Морковь по корейски в домашних условиях. Ольга Ким Заготовки Салаты Блюда корейской кухни.
Морковь по-корейски (с видео)
Пикантный салат, известный как морковь по-корейски, на самом деле возник вовсе не в Корее, как многие считают. Корейская морковь родом из Советского Союза, и история гласит, что ее придумали корейские мигранты, как замену любимому кимчи острая ферментированная капуста. Существуют различные способы приготовления моркови по-корейски, включая как добавление горячего масла, так и растительного масла комнатной температуры.
Странно, что на страницах «Волшебной Еды» до сих пор нет моркови по-корейски! Популярный рецепт, тем более перед праздниками, стоит вкусно приготовить, подробно сфотографировать и тщательно описать, а потом аккуратно выложить для общей пользы. Что мы с удовольствием и делаем. Морковку по-корейски можно купить в магазине, на рынке, но лучше все же приготовить самостоятельно.
Похожие статьи
- Как сделать лёгкий но красивый маникюр в домашних условиях - Маникюр: Простые рисунки на ногтях в до
- Как стать красивой за один день в домашних условиях видео - Торжок. Город за один день
- Балык из курицы в домашних условиях
- Вязание спицами сверху вниз схемы - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних условиях