Отделите белок от желтка. Нарежьте мелко.
Мимоза со сливочным маслом
Салат мимоза со сливочным маслом и сыром входит в десятку самых популярных закусок России. Благодаря высоким вкусовым характеристикам он популярен и в других странах мира. Преимуществом салата является то, что он легкий, но при этом отлично насыщает. В качестве основы блюда выступают рыбные консервы. Именно благодаря этому рецепт получаются довольно бюджетный. При желании можно взять и обычную рыбу, например, паровую, отварную и даже копченую!
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около кКалл. Единственный ингредиент, который нужно приготовить заранее - яйца - вымыть, опустить в ковш, залить водой, варить восемь минут с момента закипания. Спустя указанное время поставить ковш под холодную воду, оставить на три минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты