Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное.
Традиционный рождественский пудинг
Историкам кулинарии доподлинно известно: первые пудинги, которые готовили древние повара, были подобны колбасам. Британский пудинг — часть их кулинарного наследия. В 17 веке они были и закуской основанной на мясе , и десертом мука, орехи и сахар. И то, и другое, как правило, варили в специальных мешках. Ко второй половине 18 века традиционные английские пудинги перестали включать в себя такой ингредиент , как мясо: изделие все больше и больше становилось похожим на пирог. Именно такие пудинги все еще традиционно подаются в Англии на Рождество.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Традиционный английский пудинг имеет довольно специфический рецепт приготовления, поэтому чаще вариации на тему пудинга упрощают.
Пудинг англ. Условно пудинг бывает из мяса, теста, а также кремовой консистенции. В далёкие времена пудингами стали называть вторые мясные блюда на основе говяжьего или бараньего жира, в который добавляли лук и специи, а также фарш и субпродукты иногда даже кровь! Это могли быть и блюда из теста и крупы. Сочетания ингредиентов бывают разные, и всё это — традиционная сытная британская кухня. Мясные пудинги иногда похожи на колбасу, как, например, чёрный пудинг кровяная колбаса или белый пудинг — рецепт, популярный в Ирландии и Шотландии.