Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из овощей гриль
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты. Цукини и баклажан нарезать кружочками, сладкий перец — дольками. Обжарить овощи на оливковом масле. Лучше всего обжаривать овощи на гриле или сковороде-гриль.
- Пищевая ценность блюда
- Очистите чеснок.
- Сегодня приготовим аджапсандали — грузинский салат из овощей на гриле. Для приготовления овощей будем использовать домашний электрогриль, уличный гриль или обычный мангал.
- Гарнир для мяса на мангале — вечная проблема любителей шашлыков. Какое блюдо не только бы подчеркнуло его вкус, но и насытило организм витаминами?
Этот салат из овощей является одним из самых любимых на наших пикниках и летних вылазках. А также мы тепло его вспоминаем и в зимние вечера, кстате, я знаю как его можно приготовить в домашних условиях, но для этого сделаю отдельный пост. Салат похож на известный грузинский рецепт Аджапсандали, но исключает в ингредиентах перец. Выложить рецепт этого салата было сложной задачей. Признаюсь, здесь представлены фотографии с 2х его готовок, а всего их было 3. Дело в том, что салат настолько вкусный с ароматами копченостей, что совершенно незаметно готовится и съедается, до того, как ты вспомнил, что его нужно фотографировать.