Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Зачем здесь три вида сыра?
Кальмары в духовке
Кальмары — полезный и очень питательный продукт, который станет прекрасным вариантом быстрого и диетического ужина. Восхитительное сочетание мидий, фенхеля и пасты с нежнейшим соусом из сливок и белого вина сведут с ума абсолютно любого. Простой, быстрый и легкий в приготовлении рецепт, который позволит вам получить невероятно вкусный ужин!
Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Как приготовить Кальмаров в духовке мягкими и сочными. Ингредиенты: кальмары — 2 тушки гр лук — 1 шт. Мелодия вкуса.
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За пару минут обжарьте лук с нарезанными кальмарами.