Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами — изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе несколько текстур и вкусовых оттенков. Это популярное десертное блюдо, которое можно увидеть на многих праздничных столах и кафе. История этого торта уходит корнями в давние времена. Творожные десерты были известны еще в средние века, когда творог был одним из основных продуктов питания.
Творожный торт
О нас. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут, чтобы оно стало мягким. Растапливать масло не нужно.
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Ingredients
- Варим, жарим и печём.
- Ингредиенты яиц 5. Для крема:.
- Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных.
Торт получается впечатляющих размеров и замечательного вкуса! Сочный, нежный и легкий. Даже если количество гостей невелико, будьте уверенны - разойдется на ура! Из указанного количества ингредиентов выпекаем два бисквита так удобнее контролировать готовность , поделив продукты пополам, либо один большой бисквит. Для этого: отделяем белки от желтков, взбиваем обе части раздельно с добавлением сахара пару ложек в желтки - взбиваем до увеличения в объеме и осветления массы; белки с оставшимся сахаром взбиваем до устойчивой пены. Соединяем взбитые белки и желтки, сверху просеиваем муку, крахмал, соду и какао, осторожными уверенными движениями лопаточкой перемешиваем все ингредиенты бисквита.