Рецепты первых блюд сербской кухни

Сербский суп с говядиной и овощами

Сербская кухня щедро сдобрена мясными блюдами. Строгих правил по употреблению того или иного блюда здесь нет: на прилавках можно увидеть любое мясо, начиная от курицы и, заканчивая бараниной.

Кулинарное путешествие. Обед по-сербски

Сербский суп с говядиной и овощами. С добавлением муки этот суп получается густым и бархатистым, а обилие приправ делает его очень ароматным. Добавьте соль, перец, овощную приправу, мускатный орех, рубленую петрушку, масло и лавровый лист. Варите на небольшом огне 40—50 минут. В сухой сковороде за 2—3 минуты обжарьте муку до лёгкого золотистого оттенка.

Беларусь: страна изысканных блюд и уникальных рецептов
Кухня Черногории - что попробовать?
Чорба сербский суп с ягнятиной
Блюда и напитки, рекомендуемые туристам из Болгарии.
В городе появилась доставка блюд сербской кухни
Сербская кухня. 10 популярных блюд.
Суп — всему голова: секреты вкусных первых блюд «Артека»

Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

В городе появилась доставка блюд сербской кухни | Из первых рук | | teaside.ru
Сербская кухня. 10 популярных блюд. | БРАШНО - история и рецепты еды | Дзен
Сербская кухня | Домашние пошаговые фото рецепты - teaside.ru
Афиша Рестораны
Традиционные сербские блюда
Идеи на тему «Сербия» (19) | рецепты, еда, национальная еда
Что попробовать в Белграде: локальные специалитеты — mapamag
Что такое сербская кухня? - Српска Кафана
Блюда и напитки, рекомендуемые туристам из Болгарии.
Сербская кухня презентация русский
Чем кормить серба, чтобы не сбежал?..
337 Сербская кухня - это уникальное сочетание вкусов, отражающее богатую историю и культурное наследие страны.
375 Составляя меню, следует помнить, что туристы из этой страны не любят молочных супов, не едят окрошки, борща, крупяных блюд, сырников и блюд из котлетной массы.
27 Будучи впервые в Сербии, зашли покушать в какой-то ресторан.
22 Если вы приедете в Сербию на Пасху, то непременно отведаете суп из ягнятины не один раз: в каждом доме, в каждом кафе или ресторане вас будет встречать похожая чорба. Секрет ее восхитительного вкуса прост: свежайшая ягнятина, жирная сметана и органические яйца.

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. HTML-версии работы пока нет. Cкачать архив работы можно перейдя по ссылке, которая находятся ниже.

Похожие статьи