Опубликовано: 11 июля , Кабачки идеально подходят для консервации. Рачительные хозяйки делают из них на зиму самые разные заготовки. Убедиться, что кабачок хорош в разных миксах, поможет наша подборка.
Кабачки консервированные
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кабачки на зиму
Самый простой и удобный способ заготовки овощей. Кабачки сохраняются практически в первозданном виде. Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Вымойте овощи, обсушите и нарежьте кубиками или кружочками. Кружочки потом можно будет запечь в духовке или пожарить, а из кубиков — приготовить овощное рагу или суп-пюре.
Приготовление: Кабачки нарезать кубиками, переложить в большую миску. Добавить сахар, томатную пасту, чеснок, уксус и масло. Перемешать и поставить под гнет на ночь. Консервирование кабачков: ТОП-5 рецептов depositphotos. Приготовление: Кабачки и перец нарезать соломкой, лук кольцами, укроп измельчить. В стерильные банки слоями уложить кабачки, перец, лук, пересыпать укропом и тертой цедрой.
Похожие статьи
- Простые заготовок кабачков на зиму - Лечо из кабачков, помидор и перца заготовка на зиму
- Рагу овощное с кабачками и свининой рецепт - Овощное рагу с кабачками и баклажанами Рецепты
- Фаршированный кабачки в мультиварке с фото - Перец фаршированный, рецепты с фото на
- Мясо с картошкой и кабачком в духовке - Мясо по-французски с картофелем и помидорами