Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев.
Салат из красной редьки с острым перцем
Каталог: Другие рецепты редька красная 25 мин. Каталог: Другие основные блюда пророщенная соя кунжутное масло кабачок огурец кунжутное масло 1 ч. Каталог: Другие холодные закуски редька белая редис соль морская перец красный зелень лимон 15 мин.
Салат из редиски, дайкона и редьки с сыром — легкая и свежая закуска с необычным соусом на основе горчичного масла и плавленного сыра. Немногие знают, что редис, редька и дайкон — близкие родственники, разновидности одного и того же овоща. Еще более удивительный факт — все они относятся к тому же семейству растений, в которое входят капуста и горчица. Выходит, что в этом рецепте собрались целых четыре представителя семейства крестоцветных. Все овощи в этом рецепте содержат много полезной клетчатки и витаминов, но при этом обладают совсем низкой калорийностью, что делает наш салат идеальным для здорового питания. Подайте соус отдельно, чтобы каждый мог самостоятельно отрегулировать количество заправки в своей тарелке.
Чтобы приготовить Салат из красной редьки с острым перцем необходимо Редьку почистить и натереть на терке для корейской моркови. Острый перец, удалив семена, мелко нарезать. Выложить подготовленные компоненты в салатник, приправить солью по вкусу. Заправить салат оливковым маслом и тщательно перемешать. Дать салату настояться 20 минут, затем подать блюдо к столу.