Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами
Зимой и весной я очень часто пеку пироги с замороженными ягодами, которые заготавливаю летом. От варенья практически отказалась, поэтому ягоды замороженные есть в морозилке почти круглогодично. А если в холодильнике оказывается хотя бы пачка творога, то мои домашние просят творожно-ягодный пирог испечь. Чтобы приготовить такой пирог, понадобится меньше часа. Всё готовится очень быстро и очень просто.
Рецепт песочного пирога с творогом и ягодами предельно прост: рассыпчатое песочное тесто, нежный творожный крем и свежие сочные ягоды. То, что нужно, чтобы удивить и порадовать нежданных гостей. Ягоды выбирайте по вкусу. Подойдут любые. Сочетать лучше сладкие и кисло-сладкие плоды. Творог выбирайте натуральный и свежий.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.