Соус из грибов — великолепное дополнение к огромному количеству блюд. Он изумительно сочетается с мясными угощениями, например, котлетами, отбивными, стейками, макаронными изделиями, картофелем в любом его виде, варениками, пельменями и гречневой или рисовой кашей. Даже если обмакнуть простой хлеб в такую вкусную подливку, он приобретет неземной вкус. Конечно, купить готовый продукт в магазине не составляет труда.
Сливочно-грибной соус
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Приготовление блюда по шагам:
- Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами невероятно вкусным рецептом сливочно-грибного соуса из свежих шампиньонов.
- Сегодня готовим нежный, насыщенный и ароматный сливочно-грибной соус из шампиньонов со сливками.
- Рецепт одного из самых простых и вкусных соусов - готовим сливочно-грибной. Ароматный, нежный и сытный он отлично подходит к макаронам, картофелю, печеным овощам, мясу, птице
- Описание приготовления:
- Фото рецепт соуса из шампиньонов, лука шалот и жирных, 22 процентных сливок. Этот грибной соус очень хорошо дополнит блюда из курицы, или любой птицы, особенно он хорош к мясу, особенно к стейкам.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Те гурманы, которые ни дня не могут прожить без блюд из свежих или замороженных грибов, по достоинству оценят грибной соус из шампиньонов со сливками — он получается нежным, ароматным и очень вкусным.
- Состав / Ингредиенты:
- Грибной соус из шампиньонов со сливками украсит любое блюдо из мяса или птицы, придаст ему сочность и насыщенность, разнообразит любой рецепт основного блюда.
- Грибной соус из шампиньонов — это нежный соус из грибов, который подойдет к мясным, рыбным и овощным блюдам. Грибной соус готовят из разных видов грибов, сушёных и свежих.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.