Солянка с языком — настоящая гастрономическая классика. Это блюдо с традициями, уходящими корнями в русскую кухню. Основой солянки является мясной бульон, который приобретает неповторимый аромат благодаря добавлению разнообразных мясных ингредиентов.
Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой
Обычно такую солянку я готовлю в выходной день к обеду,когда вся семья в сборе. Сытная,пахучая и обворожительная на вкус ,она является любимецей на нашем столе. Не поленитесь потратить время. Рецепт из "Гастронома". Мне как раз недавно попался рецепт вот такой вкусной солянки.
Мясная солянка. Ингредиенты: Приготовление: Мясо хорошо промыть от крови, положить в кастрюлю,посолить, добавить перец и лавровый лист, залить водой и варить на медленном огне не менее 1,5 часов после закипания. Порезать не крупно очищенные овощи.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.