В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Смалец с чесноком через мясорубку 8.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Люди делятся на 2 категории: те, кто любит сало, и те, кто его не воспринимает. При этом ряды первых значительно больше и постоянно пополняются. Пополнение происходит за счет тех, кто дает себя уговорить просто попробовать сало, в любом виде: соленом, запеченном… Ведь большинство тех, кто утверждает, что не любит сало, на самом деле никогда его и не пытались есть.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт вкусного соленого сала , перекрученного с чесноком и зеленью.
- Шпикачки - это разновидность сарделек, которые пришли к нам из Чехии.
- Любительская колбаса с включениями шпика обладает ярким и пряным вкусом и упругой консистенцией.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В миксере получится каша. Просто жир с чесноком.
- Сало через мясорубку с чесноком — интересный способ приготовления любимого многими продукта. Пикантный овощ добавит особый вкус и аромат.
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
Сало, пропущенное через мясорубку с чесноком
В славянской кухне сало занимает почетное место и его любят многие. Даже в ресторанном меню можно найти гренки с соленым салом и чесноком. Если немного модифицировать эту закуску и пропустить сало и чеснок через мясорубку, то вы получите очень вкусную намазку, которую можно использовать в приготовлении бутербродов. Ваш электронный адрес не будет опубликован.