Рецепт подливы из сердца

Рецепт: Подлива из говяжьего сердца - очень вкусно и легко

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Подливка из говяжьего сердца

Войнова Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 90 минут. Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.

Подлива из куриных сердечек
Подливка из куриных сердечек
Тушеное говяжье сердце с подливой
Подлива из свиного сердца
Куриные сердечки с подливкой

Подлива из сердца. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - зубчика. Помидор - 1 шт. Приправа домашняя зелень - по вкусу.

  • Новинка 25.3.2024
  • Сердце разрезать вдоль на половинки, тщательно промыть и положить в воду, подкисленную уксусом, на 1 час.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Времени на приготовление уходит приблизительно полтора часа в том случае, если взять телячье сердце, мясо молодое и потому готовится быстрее. Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.
  • Голосование
  • Очень вкусно! Пальчики оближешь!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Твой Поваренок. Подлива из говяжьей печени.
Рецепт - Тушеное говяжье сердце с подливой с фото
Тушеное говяжье сердце с подливой – кулинарный рецепт
подлива из сердца говяжьего | Дзен
Подлива из куриных сердечек - пошаговый рецепт с фото на teaside.ru
Подлива из сердца, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
подливка из свиного сердца | Дзен
Подлива из свиного сердца — рецепт с фото пошагово
Подливка из говяжьего сердца | Фоторецепт с подробным описанием от teaside.ru
Подливка из куриных сердечек - калорийность, состав, описание - teaside.ru
Куриные сердечки с подливкой - пошаговый рецепт с фото на teaside.ru
Подлива из свиного сердца – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Надежда, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи