В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Подливка из говяжьего сердца
Войнова Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 90 минут. Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.
Подлива из сердца. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - зубчика. Помидор - 1 шт. Приправа домашняя зелень - по вкусу.
- Новинка 25.3.2024
- Сердце разрезать вдоль на половинки, тщательно промыть и положить в воду, подкисленную уксусом, на 1 час.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Времени на приготовление уходит приблизительно полтора часа в том случае, если взять телячье сердце, мясо молодое и потому готовится быстрее. Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.
- Голосование
- Очень вкусно! Пальчики оближешь!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Твой Поваренок. Подлива из говяжьей печени.
Автор: Надежда, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.