Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Котопита (Пирог с курицей и сыром)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заливной пирог с курицей, яйцами и сыром. Мягкое сметанное тесто и аппетитнейшая сытная начинка с мясом, зелёным луком и расплавленным сыром. Всё просто, но так вкусно! Яйца для начинки отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — за 20— Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Яйца для теста взбейте с солью и сахаром.
Осетинские пироги с курицей нельзя отнести к традициям кухни этой кавказской республики, просто потому, что в регионе были распространены совсем другие начинки для этих вкусных пирогов-лепешек. Культовое блюдо готовилось с мясом, картошкой, разнообразной зеленью… Главное — обилие в начинке свежего осетинского сыра. Но нам ничто не может помешать готовить пироги сообразно собственным вкусовым предпочтениям.