Рис тщательно промыть, всыпать в чашу мультиварки, влить 2 стакана горячей воды и варить до полуготовности, 10 минут. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь всей воде. Репчатый лук очистить и измельчить.
Фаршированный перец в мультиварке: как приготовить правильно
Популярное сезонное блюдо - перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут! Поэтому и поговорим, как потушить перец фаршированный в мультиварке. Любая хозяйка, несомненно, оценит, что приготовление перца фаршированного в мультиварке - процесс незатейливый, минимально трудозатратный, а в итоге получается просто вкуснятина! Я, как и всегда, готовила фаршированные перцы в мультиварке Редмонд, но во всех других мультиварках они готовятся также, ведь режимы в мультиварках похожи. Продукты для приготовления фаршированных перцев Болгарский перец штук среднего размера Фарш мясной или куриный граммов Морковь 1 средняя граммов Лук 1 средняя головка граммов Рис 2 можно 3 столовых ложки с горкой Помидор томатная паста штуки 1 столовая ложка Сметана по желанию 2 столовых ложки Растительное масло 2 столовых ложки Соль по вкусу примерно 1 чайная ложка Перец черный молотый по вкусу Зелень кинзы или базилика по желанию 2 столовых ложки нарезанной Вода мл Как готовить фаршированные перцы в мультиварке. Можно рис не варить, а промыв в нескольких водах, залить холодной водой из-под крана и оставить на то время, пока будем заниматься другими ингредиентами.
Опубликовано: 18 июля , Фаршированный перец в мультиварке получается сочным и ароматным. Чтобы перец не развалился и не пригорел, а начинка не осталась сырой, нужно соблюдать алгоритм приготовления блюда. Детальная инструкция поможет быстро справиться с задачей. Родиной сладкого перца считают Америку.
- Пошаговый рецепт для приготовления фаршированного перца в мультиварке
- Фаршированный болгарский перец - любимое многими блюдо, отличающееся особым ярким вкусом и сочностью. Здесь перец готовится в мультиварке , благодаря чему рис тщательно проваривается, а сметанная подлива с овощами придает блюду нежнейшие вкусовые нотки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюдо « Фаршированные перцы » хозяйки любят за универсальность. Ведь в начинку можно положить все, что душа пожелает.
- Рецепт фаршированного перца
- При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего.
- Фаршированный перец — это классика, которую всегда можно поставить и на праздничный стол и на обычный, повседневный.
- Приготовление фаршированных перцев не потребует особых кулинарных навыков, ингредиенты всегда доступны, а вкус гарантированно радует. Для летне-осеннего периода фаршированный перец является одним из самых доступных и излюбленных блюд.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд середины лета и начала осени.
- Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом.
- Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим. Выглядят фаршированные перцы привлекательно и получаются очень сытными.
Вкусные перчики. Приготовление в мультиварке сокращает время приготовления и не надо стоять над кастрюлей и бояться что подгорит или убежит. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 60 минут. К фаршу добавляем гр перекрученного на мясорубку лука, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль.