Приготовьте все необходимые ингредиенты. Налейте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения.
Быстрые маринованные шампиньоны дома. Этот рецепт стал хитом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Egro deleted Поваренок 3 уровня. Раньше к нам привозили грибочки фирмы "Obrako" по-моему. Мне они ужасно нравились, а потом их перестали поставлять, а остальное перепробовал - ну не нравится и всe! Вот и пришлось научится самому делать. Теперь готовые никогда вообще не покупаю.
- Шампиньоны по-корейски с острой морковью
- Приготовьте дома быстрые маринованные шампиньоны и порадуйте себя и домашних непревзойденным вкусом. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
- Грибы вымыть.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Для маринования подходят любые съедобные грибы, но лучшими считаются те, что с губчатой шляпкой белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики. Грибы с пластинчатой шляпкой тоже часто маринуют — это шампиньоны, опята, лисички, грузди, сыроежки, шиитаке. Главное правило — мариновать только те грибы, в съедобности которых вы уверены на сто процентов. Даже один ядовитый гриб может отравить всю партию. Если вы плохо разбираетесь в грибах, маринуйте те, которые знаете, и не имеющие ядовитых двойников, например шампиньоны или лисички. Приступать к маринованию грибов следует как можно скорее с момента их сбора, так как грибы — продукт скоропортящийся.
Похожие статьи
- Каша кукурузная на молоке 1 порция рецепт - Как солить селедку 10 кулинарных советов - Простые
- Какие салаты можно сделать с кириешками - Салат с кириешками - Сборник лучших кулинарных рецептов са
- Пошаговый рецепт тушеные шампиньоны
- Для мультиварки тертый пирог с вареньем - Тертый пирог - кулинарный рецепт