Вторые, первые блюда, выпечка, жареные пирожки, шурпа, долма, чебуреки или грузинский суп харчо — эти угощения нравятся людям разных культур и вероисповеданий. Для многих народов баранье мясо составляет основу мясных ингредиентов. Десятки угощений намного быстрее и проще получатся у Вас по рецептам с тушенкой из баранины с пошаговыми фото. Нежная консистенция консервов и очень хорошее сочетание с овощами, зеленью и специями.
Баранина, тушеная с овощами
Промозглой осенью и студеной зимой как никогда хочется чего-то теплого, уютного и непременно вкусного. Баранина тушеная с овощами — это то, что надо! Это блюдо сразит наповал всех, кто его хоть раз попробует. А забыть его неповторимый вкус и вовсе не представляется возможным, поскольку особенный аромат и смак ему придает шафран. Разумеется, не все могут достать шафран, так как специя эта не из дешевых, да и сыскать ее не везде можно. Но если есть возможность, обязательно купите шафран, именно с ним получается лучшая в мире тушеная баранина, рецепт которой вам сегодня любезно предлагает ХозОбоз.
Рецепт баранины, тушеной с овощами , по рецепту британской кухни, включает множество различных ингредиентов, и это делает баранину с овощами очень вкусным и ароматным блюдом, которое обязательно стоит приготовить. Баранина, тушеная с овощами может быть приготовлена по такому рецепту. Баранину промыть, нарубить небольшими кусками, при этом кости не удалять, залить стаканами горячей воды, накрыть крышкой и поставить на огонь. Картофель очистить, промыть и добавить к баранине, когда закипит вода. Добавить соль и варит 1 час.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления тушеной баранины с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные авторы рассказывают и показывают, как тушить баранину в будни и праздники!