О проекте. Расширенный поиск. На главную.
ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПО МДК Заместитель директора. Методические указания и задания для выполнения контрольной работы для обучающихся заочной формы обучения по МДК
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов Раздел: среднее профессиональное. Организация процесса. Раздел профессионального модуля — часть программы профессионального модуля, которая характеризуется логической завершенностью и направлена на освоение. Наименование раздела профессионального модуля должно начинаться с отглагольного существительного. Содержание учебного материала, лабораторные работы и практические занятия, самостоятельная работа. Правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных холодных десертов;.
Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ. Результатом освоения профессионального модуля является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов и составляющих его профессиональных компетенций, а также общие компетенции, формирующиеся в процессе освоения ОПОП в целом. Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен квалификационный. Завальская И. Землянских В.