Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки. Великолепное угощение для друзей и близких понравится всем.
Сом кусочками с картофелем и луком под сырной корочкой в духовке
Хотим предложить вам один из многочисленных рецептов приготовления рыбы. Это будет запеченный сом в духовке с картошкой. Блюдо сытное и вкусное, к тому же оно не займёт много времени на готовку. Рыба предварительно маринуется, готовится с большим количеством лука и в конце приготовления присыпается тертым сыром. Сом рыба речная, довольно жирная, в ней нет мелких косточек и поэтому в запекании она будет очень нежной и вкусной. Для нашего блюда мы приобрели уже готовое чистое филе сомика.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба с картошкой в духовке - вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день. Почему в выходной спросите вы?
Рыба с картошкой в духовке
Сом в духовке с картошкой — это простое блюдо, с которым справится каждая хозяйка. Нужно только научиться очищать сома от слизи. Это также не сложно.