Профитроли с белыми грибами и сыром Автор: Елена Покровская. Закусочные профитроли выпекают из заварного теста, которое можно приготовить по любому известному вам рецепту. Я приготовила ржаное заварное тесто, для чего сначала надо смешать ржаную и пшеничную муку.
Жульен в профитролях
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Профитроли с грибами 0. Количество порций Первым делом займемся тестом.
Немного раньше я рассказала про профитроли с начинкой из сыра и зелени. Вторым вариантом начинки для закуски я выбрала грибы и плавленый сыр. Профитроли оказались очень нежные из-за грибов, просто тающие во рту! На сковороде до золотистого цвета поджариваем мелко нарезанный репчатый лук. Выкладываем в сковороду к луку грибы и жарим до готовности.
Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку. Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком — около двух минут. Снять с огня и дать немного остыть. Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному три яйца.