Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиная шейка: блюда и рецепты
Алексей Рогозин. Делаем надрезы поперек куска шириной примерно 2 см, не дорезая до конца, оставляя см. В миске соединяем растительное масло с раздавленным чесноком, солью, черным молотым перцем, мелко нарезанными кинзой, укропом и петрушкой. На противень для запекания выкладываем большой кусок фольги, дно смазываем растительным маслом, на которое выкладываем лук нарезанный полукольцами, один лавровый лист и несколько зубчиков чеснока, на эту подушку выкладываем кусок мяса. Баклажан и помидор нарезаем кружочками, красный сладкий перец нарезаем на пластины-треугольники. Перед подачей поливаем мясо сверху получившимся бульоном.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Смазываем противень маслом. Свиную шейку стараемся покупать не очень жирную. Кусок нарезаем примерно по 2 см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.