Отто фон Бисмарку приписывают крылатую фразу, что тот, кто уважает закон и любит колбасу, не должен видеть, как они готовятся. Закон оставим в стороне, а к секретам приготовления домашней колбасы присмотримся поближе. А заодно поделимся лучшими рецептами.
Рецепт домашней колбасы из свинины
Мифическая вещь эта «Краковская»… В понимании россиян это один продукт, в Польше — второй, в Германии — третий и т. Ветчинная, сухая, варено-копченая и все «Краковские»! В чем дело и какая колбаса «та самая»? Ситуация такая: нет единого ГОСТа на вид, по сути сейчас «Краковская» - это название, а не определенная рецептура.
Краковская колбаса в домашних условиях: рецепты по-польски и по-советски
Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления домашней колбасы. Вкус помню с детства - так готовила колбаски моя бабушка. Приготовление очень простое, но есть несколько нюансов, которые придают блюду изысканный вкус.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах.