Приготовить зайца в духовке рецепт

Зайцы духовые

Кулинарные рецепты! Как приготовить зайца. Как приготовить зайца задумываются многие, особенно в сезон охоты.

Заяц запеченный в сметане

Заяц — самый распространенный вид дичи. Сегодня заяц является предметом вожделения и мечтаний многих охотников. Гурманы относят мясо зайца к деликатесам. Более того, сей продукт диетический и низкокалорийный. Если в вашей семье есть охотник — то данный вопрос не актуален. А если вы сами выбираете заячью тушку, то следует знать несколько нюансов.

Пряный заяц в духовке с овощами
Приготовление дичи - зайчатина в духовке
Заяц в духовке
Заяц, запечённый целиком
Заяц запеченный в духовке
Блюда из зайца
Рецепты приготовления зайца в духовке

Автор Sanderka. Но оно того Ингредиенты зайца 1, 5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

  • Другие рецепты
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Автор Тамара Грудинина.
Заяц запеченный в сметане - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить зайца – рецепты блюд из зайчатины в духовке и мультиварке
Пряный заяц в духовке с овощами - пошаговый рецепт с фото
Приготовление дичи - зайчатина в духовке, рецепты с фото
Зайцы духовые - рецепт с фото на teaside.ru
Блюда из зайца – 8 рецептов приготовления дикого зайца с пошаговыми фото
как приготовить зайца дикого в духовке в рукаве рецепт | Дзен
Заяц в духовке - рецепт приготовления с фото пошагово
Заяц в духовке - рецепт автора Тамара Грудинина

Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет темно-красную мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура». Главный секрет приготовления зайца заключается в предварительной выдержке тушки в холоде, а после, мясо необходимо, как следует промариновать, в идеале в течение одних суток. Для того чтобы заяц имел нежную текстуру и не напоминал резину — предварительно отварим тушку с добавлением луковицы, листочков лавра и перца. Такая простая манипуляция позволит приготовить ароматное и насыщенное мясо в духовом шкафу, которое наверняка придется по вкусу всей вашей семье. Сообщить об ошибке Нежный заяц, тушенный в сметане.

Похожие статьи