Мороженое в домашних условиях — это натуральный и вкусный десерт. Можно использовать мороженицу или обойтись без нее. Есть много кулинарных идей для холодного десерта.
Домашнее мороженое пломбир
Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко. Сахар должен полностью раствориться. Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до лёгкого загустения на среднем огне.
Мороженое в домашних условиях
Только при одном взгляде на это яркое мороженое может повысить настроение, а если его еще и попробовать, то на душе наступит настоящий праздник! Смешно Интересно. Мотоциклы Легковые Грузовые Автобусы Специальная техника. Сделай сам. Скорость Экстремальный спорт Боевые искусства Другое. Правовая информация.
Пломбир — любимое лакомство не только детей, но и многих взрослых. Этому виду мороженого характерно высокое содержание жира, поэтому оно намного вкуснее и калорийнее, чем молочное или сливочное. На форумах советуют купить специальное устройство мороженицу для приготовления пломбира дома. Решать вам, но если вы делаете пломбир только для себя и домочадцев пару раз в год, то такая покупка будет не слишком оправданной.