Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.
Как приготовить густую подливу: 5 способов обойтись без муки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Белорусская тушенка по праздничным Акциям:. Подливка из белорусской тушенки — универсальное блюдо. Картофель, макароны, рис и другая крупа с такой подливой заиграют новым вкусом. Отличный рецепт для начинающих кулинаров. Смесь замороженных овощей — гр.
Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее. А если мяса вовсе нет, с той же подливой гарнир гораздо веселее! Поговорим о том, что такое традиционная подлива, какие виды существуют и как их готовить. Один из самых популярных запросов в поисковике по рецептам — «подлива как в столовой» она же «подлива как в СССР», она же «подливка как в садике».