Подсксжите, на сколько порций расчитаны рецепты, и как правильно менять пропорции ингредиентов если надо больше или меньше порций? Добрый день! Рецепт указан на 6 порций.
SUPRA: Куриный плов с репой
Рецепты плова всех народов мира. Рецепт приготовления плова в мультиварке. Ингредиенты для плова.
Мясо курицы - г Рис - г можно ххамочить заранее Репа - 1 штука Морковь - 2 штуки Лук - 1 штука Масло оливковое - 70 мл Чеснок - 1 штука Вода кипяток - мл Шафран - 1 ч. Соль по вкусу. Все овощи почистить, репу порезать брусочками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Курицу порезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложить мясо с овощами, посолить и добавить специи.
Плов с курицей в мультиварке. Плов - вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить к обеду и ужину. А плов, приготовленный в мультиварке получается рассыпчатым и сытным.