Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сахарное печенье из прокисшего молока
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Выпечка из прокисшего молока 7. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На полдник.
Кислое молоко, или простокваша — продукт естественного скисания натурального молока. Простокваша — это очень популярный кисломолочный напиток, который пользуется большим спросом в Армении, России, Грузии, Украине и Южной Европе. Ныне во время приготовления простокваши в молоко добавляют молочные бактерии, например, молочнокислый стрептококк, а для грузинских и армянских разновидностей используют мацунную палочку и стрептококки. Заметим, что «долгоиграющее» молоко практически не скисает, а если из него и получится простокваша, то вкус у неё будет горький.
- Бесподобно вкусный кекс
- Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо!
- Получились коржики!
- Опубликовано: 08 марта ,
Про еду. Что можно приготовить из кислого молока: рецепты на любой вкус Фото: pixabay. Кислое молоко часто используется для приготовления оладий, блинов, панкейков, пирогов, кексов, печенья, вафель….