Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Заливное из форели
Рыбу у меня голова, хвост и остов форели почистить, вымыть, обязательно удалить жабры. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук целиком , морковь, пряности, соль и варить на очень маленьком огне примерно мин. Рыбу выловить, бульон процедить если на поверхности есть жир - обязательно снять , охладить. Мякоть аккуратно обобрать с костей, не забудьте, в голове есть мясо, которое сразу не разглядишь: на "щеках", за глазами и если рыба крупная в нижней челюсти. Нам понадобится примерно мл бульона, отливаем его в отдельную посуду, нагреваем, вливаем разбухший желатин, хорошо размешиваем, до его полного растворения, не кипятить!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из форели 1.
- Наташа кило. Форель радужная малосольная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином и овощами — простой пошаговый рецепт.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Такое заливное можно готовить из любой рыбы.
Похожие статьи
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая
- Идеи для маникюра пошагово с фото - Вязание шапок спицами Вязание крючком и спицами схемы и
- Вязать подъём стопы видео - Вяжем пинетки спицами. Схемы и видео МК с пошаговым
- Увеличить газель своими руками - Браслеты противоскольжения своими руками: пошаговая инструкция