Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
Что приготовить из мяса в рукаве, 8 сочных блюд
Готовить в рукаве для запекания сплошное удовольствие - все ингредиенты подготовил, положил в пакет и отправил в духовку, а через час-полтора вкусное, сытное блюдо уже можно будет подавать на стол. Ещё один плюс такого способа - отсутствие масла, что делает блюдо менее калорийным и более ароматным. В этот раз для семейного обеда я приготовила свинину с картошкой и овощами в рукаве в духовке. Блюдо получилось вкусным, аппетитным и сытным. Из овощей я к картошке добавила морковку и лук, можно ещё добавить тыкву, кабачок, болгарский перец.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. В глубокой сковороде растопите сливочное масло на небольшом огне.
- Ингредиенты
- Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо моем.
- Новинка 24.3.2024
- Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать. Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо — отбить.
- Жаркое из свинины с картошкой - весьма популярное блюдо.
- Основные блюда.
Мясо в рукаве — вариант совершенно беспроигрышный. Что бы вы ни взяли — свинину, кролика, баранину; ножку, вырезку или фарш — великолепный результат гарантирован. Запеченные в рукаве продукты всегда получаются более нежными, сочными и ароматными, ведь они готовятся в собственном соку. Благодаря прозрачному материалу, из которого сделан пакет для запекания, можно легко отслеживать степень готовности блюда.