О проекте Реклама Контакты Подписка на издания. Главная Публикации Поварёшка Пироги сытные, мясные и рыбные: пять рецептов Пироги сытные, мясные и рыбные: пять рецептов Бабья радость.
Рыбный пирог. Назад в СССР
Рыбный или мясной пирог получается очень сытным благодаря сочетанию теста и рыбы мяса. При этом приготовить его не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Не на скорую руку, конечно, но за полтора часа можно управиться. Шаг первый. Готовим тесто.
Мы единственные в Санкт-Петербурге и Москве производим настоящие мясные и рыбные торты, эксклюзивные эклеры и пирожные, авторские донатсы и фуршетные закуски, а также пиццу на мясных коржах без добавления теста. Мы работаем без предоплаты, свой заказ можно оплатить после получения онлайн по ссылке или переводом на карту. Чек отправим на электронную почту. Оплата наличными по согласованию.
Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою!