Лето — отличное время, чтобы готовить торты без выпечки, духовку включать не нужно, ягод продается много, как раз то, что нужно. Так как сейчас сезон малины, поэтому сегодняшний торт у меня именно с ней. Мусс я приготовила на основе сливок с добавлением сливочного сыра, это сыр по типу Филадельфии, Альметте, Rasa, а маскарпоне это немного другое, но тут он тоже отлично подойдет.
Муссовый торт «Малиновая нежность»
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Муссовый десерт с малиной. Десерты и выпечка. Муссовый торт Три Шоколада. Торт бисквит с кремом на сливках. Творожный пирог с персиками консервированными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желатин упаковка, необходимая для желирования мл жидкости - 1 шт. Малиновый муссовый торт - это два килограмма райского наслаждения для любителей малинки ну, не все любят кокосы, а райское наслаждение любят все!
Нагреть пюре малины до 40гр. Вылить в форму диаметром 16 см. В кипящее малиновое пюре добавить желтки смешанные с сахаром, довести до легкого загустения помним, что желток сворачивается при 80 гр. Снять с огня, ввести желатин и остудить до 40 гр. Выпекать в форме 22 см диаметром около 20 минут.