В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Варенье из ежевики. Компот, желе, джем, мармелад, пастила – рецепты заготовок из ежевики
Мармелад из ежевики на пектине: рецепт для детского меню. Мармелад из лесной ежевики - это вкусный, полезный и очень нежный десерт, который легко можно приготовить в домашних условиях. Натуральный мармелад получается невероятно аппетитным, кисло-сладким, с ярким ароматом спелой ежевики
Ягоды — один из самых универсальных продуктов на вашей кухне, потому что такая простая вещь, как ежевика, может превращаться в глазурь и смузи, джем и мармелад, сиропы и пироги. Не спорю, вкус спелых, сочных и свежих ягод превзойти невозможно. Но зато можно отлично использовать слегка помятые ягоды недельной давности, превратив их в восхитительные фруктовые джемы, мармелады или желе всего за 30 минут. Забудьте стереотипы ваших бабушек! Приготовление варенья - вовсе не такое уж трудоемкое занятие! А если вы все еще не уверены, что готовы заняться вареньем, я сегодня раскрою несколько профессиональных секретов, как избежать ошибок в варке варенья.
Грузинская Кухня от Софии и обо всём на свете. Мармелад из ежевики на зиму Понадобится — 0,7 л ежевичного пюре, 0,5 кг сахара и 7 гр агар-агара. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Плюсы работы в ритуальной сфере?