Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности. Подписаться на соцсети.
Маринованная в соевом соусе свинина
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в соевом соусе в духовке 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Приготовленное в духовке мясо долго хранится в холодильнике, и если один раз запечь большой кусок, то можно несколько дней подавать на обед или ужин с разными гарнирами. Если вы уже готовили свиную рульку , то теперь попробуйте рецепт свинины в соевом соусе. Ингредиенты: свинина г , соевый соус 50 мл , лук красный 1 шт. Фото: Pixabay. Приготовьте маринад. Луковицу мелко нарежьте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.